永利网上娱乐官方网站

商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312
 
當前位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

挑戰魚糕世界記錄展示荊州淡水産品

發布時間:2019-01-22來源:內貿科

    2019年元月18日,首届湖北·荆州鱼糕节系列活动在公安县举行。此次活动主题为“生态荆州,淡水渔都”,活动集中在公安县,其包含玉湖开捕仪式、鱼糕节开幕式、荆州鱼糕挑战“世界记录”认证仪式、“荆州全鱼宴”楚菜美食品鉴会、第四届荆楚味道年货会等内容,向全国展示和推介荆州特色农(渔)产业发展的成果。在荆楚味道——首届湖北·荆州鱼糕节的开幕式上,公安县被授予“中国鱼糕之乡”。


    本次魚糕節的亮點,“荊州魚糕挑戰世界記錄認證”備受關注。通過在荊的兩位國家級烹饪大師和兩位湖北烹饪大師的指導下,公安縣廚師集體現場手工制作了直徑4米,面積達12.56平方米的巨型魚糕喜獲世界紀錄認證。


 
版权所有:永利网上娱乐官方网站 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 網站地圖