永利网上娱乐官方网站

商务举报投诉热线 / 涉外劳务纠纷投诉:12312
 
當前位置:首頁 > 工作動態 > 工作動態

省商務廳安全生産檢查組在荊檢查安全生産工作

發布時間:2019-01-22來源:內貿科

    为贯彻落实全国全省安全生产电视电话会议和全省商务经济工作会议精神, 1月18日,省商务厅安全生产检查组赴荆州检查商贸系统安全生产工作。市商务局副局长陆华圣,江陵县副县长周凯陪同检查。

    省商务厅安全生产检查组一行深入荆州南国温德姆大酒店,沙市区人信汇,道达尔南湖加油站,荆州区新风菜市场,国家级荆州淡水产品交易中心,江陵县中石化双桥加油站,富迪超市全面检查商贸企业安全生产落实情况。

    在道达尔南湖加油站、中石化双桥加油站,检查组一行查阅了加油站安全生产台账,详细了解加油站油气回收装置、视频监控设施运行情况。在南国温德姆大酒店、沙市区人信汇、富迪超市工作组一行实地查看了各家企业微型消防站、厨房操作间、电梯维护保养,视频监控等情况。

    新春佳节即将临近,是安全事故的易发和高发阶段,各级商务部门将按照省商务厅要求,将坚决守好安全生产这道红线,杜绝安全生产事故。各商贸企业要强化安全生产主体责任,按照省厅指出的问题,加强监管督办,对本次检查中发现的安全隐患要倒排时间,消除安全隐患,确保2019年春节和“两会”期间安全稳定。


 
版权所有:永利网上娱乐官方网站 地址:湖北省荆州市沙市区碧波路6号 电话:0716-8231123 邮编:434000
技术支持:荆州新闻网 鄂ICP备07000090号 鄂公网安备 42100102000003号 网站标识码:4210000021 網站地圖